FOMO: Ketika Kamu Takut Ketinggalan

Halo Funatic! Gimana nih kabarnya selama liburan? Semoga tetap seru yaa meskipun masih harus dirumah aja! Anyway, Funatic pernah nggak sih ikut kepanitiaan/organisasi karena semua teman-teman kamu ikutan? Padahal kamu sama sekali nggak tertarik sebelumnya. Oh, atau mungkin ada maba-maba online yang nggak pernah ketinggalan Zoom Meeting angkatan nih karena takut ketinggalan topik pembicaraan? Kalau pernah, mungkin saja kamu sedang …

Read More